Alimentação fora do lar Associação Nacional de Restaurantes (ANR) oferece workshop sobre recrutamento e seleção

Público-alvo são gestores de RH e demais coordenadores de áreas correlatas, de restaurantes, bares ou lanchonetes. A ANR irá realizar na próxima quarta-feira (25) o workshop “Recrutamento e Seleção”. O objetivo é orientar gestores na estruturação do quadro de colaboradores, garantindo dicas valiosas para o processo de seleção e inclusão do funcionário na rotina dos estabelecimentos.

ANR – 5 mil pontos comerciais no Brasil

O encontro terá a duração de 3 horas, com início previsto para as 14h, e trará informações detalhadas sobre a seleção e análise de currículos, formatos de entrevistas e indicações de dinâmicas específicas.

O evento será ministrado pela consultora Flávia Campana Omori, especialista em gestão do conhecimento e psicóloga graduada pela Universidade de São Paulo (USP), com cursos de especialização em Gestão do Conhecimento e Marketing de Serviços pela FGV/SP.

O valor da inscrição é de R$ 240 para associados e de R$ 360 para não associados. O valor inclui CD com palestra de apresentação e certificado de participação.

Inscrições e mais informações pelo e-mail comunicacao@anrbrasil.org.br ou pelo telefone (11) 3083-1931. As vagas são limitadas.

A Associação Nacional de Restaurantes reúne e representa empresários de todo porte do setor de food service em suas relações com os poderes públicos, entidades de trabalhadores e junto à sociedade em geral. Os associados da ANR reúnem hoje cerca de 5 mil pontos comerciais no Brasil, entre restaurantes independentes e grandes redes de alimentação.

faixa_face-1

Deixe uma resposta