Alimentação fora do lar Alimentação Food Service News realiza fórum para setor alimentício

O desenvolvimento do mercado de food service será o foco das discussões e palestras do evento. A Food Service News promoverá, no dia 28 de novembro de 2013, o 1º Fórum Food Service Indústria Alimentícia, no hotel InterContinental São Paulo. O evento busca fomentar o debate sobre as tendências e estratégias para o desenvolvimento do mercado de alimentação fora do lar, além de apresentar os mais atuais modelos de empreendimento para expansão no setor.

De acordo com dados da Associação Brasileira das Indústrias de Alimentação (Abia), o food service já supera 30% na participação do faturamento interno da indústria de alimentos. Além disso, cerca de 30% da população brasileira se alimenta fora de casa atualmente.

Como forma de acompanhar o avanço desse mercado, o Fórum acontece com o objetivo de favorecer a formação de novas parcerias, o aumento do conhecimento dos participantes e a ampliação de networking.

O evento propiciará o encontro entre presidentes, executivos, diretores, gerentes e tomadores de decisões das empresas da Indústria Alimentícia, além de consultores e interessados em começar um negócio na área, que poderão assistir a palestras de nomes importantes de grandes companhias.

Confira a programação completa abaixo:

15h00 às 15h30 Credenciamento e Coffee Break

15h30 às 15h40 Abertura – Diretoria Food Service News

15h40 às 16h20 Palestra: O Food Service, seus catalizadores e tendências para os próximos anos – Jean Louis, Diretor de Vendas e Marketing na Aryzta do Brasil Alimentos Ltda – FSBFoods

16h20 às 17h00 Palestra: Azeite e o Mundo Food Service – Luiz Farias, Gerente Nacional na Academia Bunge e Alessandro Nicola, Gerente de Desenvolvimento e Aplicação na Academia Bunge

17h00 às 17h30 Coffee Break

17h30 às 18h10 Palestra: Mobilidade – Gerente de Projetos e Analista de Negócios na Pebbian ERP Mobile Solutions

18h10 às 18h50 Palestra: Tendências e Mercado e Saudabilidade em Óleos e Gorduras – Cleiton Chiari, Técnico Culinário da Cargill

18h50 às 19h30 Palestra: Projeto-piloto de Categorização em Serviços de Alimentação – Ângela Castro, Especialista em Regulação e Vigilância Sanitária da ANVISA

19h30 às 20h00 Encerramento

Sobre a Food Service News: Atuante no mercado desde 2002, a Food Service News é referência no segmento de alimentação fora do lar. Com periodicidade mensal e caráter comercial e informativo, a publicação promove, através das matérias, a atualização dos leitores em relação ao mercado de food service. O público-alvo da revista são empresários, novos investidores e estudantes da área.

faixa_face-1

Deixe uma resposta