Alimentação fora do lar O 3º Encovisas – Encontro Nacional de Vigilâncias Sanitárias: últimas vagas

Evento reunirá representantes de todo o Brasil para discutir os principais temas do setor de alimentação fora do lar. O 3º Encovisas (Encontro Nacional de Vigilâncias Sanitárias), organizado pela ANR (Associação Nacional de Restaurantes), ainda tem vagas para quem deseja acompanhar de perto o evento que acontece em São Paulo no próximo dia 7 de agosto.No programa, quatro painéis com a presença de grandes nomes do setor.

A primeira pauta do dia será “Categorização de Restaurantes: um balanço do projeto-piloto”. O objetivo é avaliar os resultados do plano inicial e debater a conveniência de sua adoção definitiva no país como política pública. Já o segundo painel, “Gerenciamento de Resíduos Sólidos”, vai discutir a Política Nacional de Resíduos Sólidos (PNRS), esclarecendo como é possível que restaurantes se adaptem às novas práticas.

Também serão abordados os temas “Como tratar reclamações de DTAs (doenças transmitidas por alimentos)” e “Comida de Rua: segurança alimentar e critérios de fiscalização sanitária”.

Para inscrições, acesse http://anrbrasil.com.br/new/encovisas_3.php. Mais informações sobre o 3º Encovisas podem ser obtidas pelo telefone (11) 3083-1931 ou pelo e-mail comunicacao@anrbrasil.org.br. Os valores de participação são R$ 340 (associados) e R$ 510 (não associados).

Programação:

Recepção e café: 8h00/8h45

Abertura: 8h45/9h00

Painéis da Manhã:

1° Painel: Categorização de Restaurantes: um balanço do projeto-piloto 9h/10h30

•  Denise Resende, Gerente de Alimentos da ANVISA – Avaliação do órgão regulador

•  Luis Henrique Vendramini, membro do GT-Técnico-Sanitário da ANR

•  Sabrina Mendes, Vigilância Sanitária de Alimentos Curitiba – Avaliação do órgão fiscalizador

•  Debates

2° Painel: Gerenciamento de Resíduos Sólidos 10h30/12h30

•  Representante do Ministério do Meio Ambiente

•  Silvano Silvério, Presidente da AMLURB

•  Ívna Costa Cidrão, Gerente da Célula de Vigilância Sanitária e Ambiental – CEVISA, Fortaleza

•  João Baptista da Silva Junior, Diretor da ANR

•  Debates

Almoço: 12h30/14h

Painéis da Tarde:

3° Painel: Como tratar reclamações de DTAs (doenças transmitidas por alimentos) 14h/16h

•  Carlos Augusto Pinto Dias – Dias e Pamplona Advogados

•  Geraldine Madalosso – Vigilância Epidemiológica de DTAs – Covisa/SP

•  Eneo Alves da Silva Jr. – Laboratório CDL

•  Debates

Café 16h00/16h30

4° Painel: Comida de Rua: segurança alimentar e critérios de fiscalização sanitária 16h30/18h

•  Carlos Bertolazzi – Zena Caffè

•  Katia Rezack Calheira, Chefe do Serviço de Alimentos e de Interesse à Saúde de Salvador

•  Andrea Barbosa Boanova, técnica da Subgerência de Alimentos da Covisa/SP

•  Debates

Encerramento: 18h00.

3° Encontro Nacional de Vigilâncias Sanitárias (Encovisas) – Dia 7 de agosto (quinta-feira), das 8h às 18h  – Conselho Regional de Química de São Paulo, localizado na Rua Oscar Freire, 2.039, em Pinheiros

A Associação Nacional de Restaurantes reúne e representa empresários de todo porte do setor de food service em suas relações com os poderes públicos, entidades de trabalhadores e junto à sociedade em geral. A ANR tem hoje mais de 300 associados que reúnem cerca de 4.800 pontos comerciais no Brasil, entre restaurantes independentes e grandes redes de alimentação.

faixa_face-1

Deixe uma resposta