Alimentação fora do lar Alimentação Revista elege os melhores restaurantes de SP; veja ganhadores

Natue - Vivendo em equlíbrio
A revista Go Where Gastronomia e a Rádio Jovem Pan selecionaram os 26 melhores restaurantes de São Paulo em diferentes categorias de acordo com a opinião de seus leitores e ouvintes. Speranza foi eleita a melhor pizzaria de SP pela premiação

Entre os vencedores, destaque para a feijoada do Dinho’s, a comida japonesa do Momotaro, os petiscos de boteco do Veríssimo, os doces da Ofner e os lanches do The Fifties. Speranza, Brasil a Gosto e Almanara também estão na lista.

Na premiação de melhor chef, Alex Atala do D.O.M foi o vencedor. Na categoria chef revelação, o prêmio ficou com Tassia Magalhães, do Pomodori.

Os prêmios serão entregues no próximo dia 12 de agosto, em cerimônia no Hotel Tivoli, na capital paulista. Além dos melhores restaurante e chefs, o melhor aluno de gastronomia do País disputará um estágio em consagrada escola de gastronomia da Itália, a Alma.

Confira os 26 melhores restaurantes de São Paulo

Especialidade             -           Restaurante

Cozinha Árabe Restaurante Almanara

Cozinha Alemã Restaurante Windhuk

Cozinha Brasileira Brasil a Gosto

Melhor Feijoada Dinho’s

Cozinha Contemporânea Cantaloup

Cozinha Espanhola  Arola Vintetres

Francesa alta gastronomia La Casserole

Francesa Bistrô Le Vin

Italiana alta gastronomia  Attimo

Italiana.cantina Cantina Jardim de Napol

Cozinha Japonesa Momotaro

Cozinha Oriental Tom Hoi

Peixes e frutos do mar Rufinos

Cozinha Portuguesa A Bela Sintra

Bar e boteco Veríssimo

Cafés Octavio Café

Carta de vinhos Varanda Grill

Churrasco à la carte  Rubaiyat

Churrasco rodízio Fogo de Chão

Confeitaria Ofner

Lanchonete The Fifties

Melhor chef Alex Atala (D.O.M)

Chef revelação  Tassia Magalhães, do Pomodori

Melhor serviço/atendimento La Tambouille

Pizzaria Speranza

Restaurante com Buffet Rascal

Deixe uma resposta